2018年 11月 18日
エスプーマなう。
サーモンアンドトラウト
行かせていただきました。
フィッシュ&チップス
井の中の蛙の日本人私は
面白い経験をしました。
フィッシュ&チップス
大根サラダ
食材、働きながらブルーギルの干物の作り方の話し合い。
実験中だそうです。
料理される方とドリンクされる方の向いている方向が同じなんだとみえます。
色々な国のエッセンスがエッジきいてわかります。
使っている魚がなぜ淡水魚なのか?
それも答えがちゃんとあります。
フィッシュ&チップス
それに合わせて
パンク&満座
もちろん魚の頭、中骨付き。
視点の違い。ちょっとしたこと。我々の日頃に変化を与えてくれる時間、機会になったと思います。
by mineoman
| 2018-11-18 20:02